注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

穆斯林的宰牲节  

2011-11-09 14:29:18|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宰牲节是全世界穆斯林的重大节日···

全世界的穆斯林在庆祝“宰牲节”,该节的意思是亚伯拉罕愿意牺牲自己儿子。

穆斯林的宰牲节 - die rose - die rose的博客1) 2011年11月6日,宰牲节的第一天,巴勒斯坦穆斯林信徒在耶路撒冷旧城的清真寺大院内祈祷。全世界的穆斯林在纪念牺牲节,这标志的麦加朝圣的结束,并纪念亚伯拉罕为了遵守上帝的命令而愿意牺牲他的儿子。

穆斯林的宰牲节 - die rose - die rose的博客2) 宰牲节(当地称为Kurban Bairam)当晚,吉尔吉斯的男人们在看着比什凯克户外牲畜市场上的羊群。

穆斯林的宰牲节 - die rose - die rose的博客3) 一家穆斯林在马来西亚吉隆坡外的莎阿南祈祷后离开清真寺。每年在伊斯兰历第十二个月的第十日庆祝宰牲节。

穆斯林的宰牲节 - die rose - die rose的博客4) 宰牲节期间,阿富汗男子在喀布尔的一所清真寺内祈祷。全世界的穆斯林都庆祝这个节日。

穆斯林的宰牲节 - die rose - die rose的博客5) 这是巴基斯坦的杰曼,当地的牛市在宰牲节前出售作为牺牲的牲畜。

穆斯林的宰牲节 - die rose - die rose的博客6) 宰牲节的第一天,巴勒斯坦妇女在约旦河西岸城市拉马拉的一个墓地的亲戚墓前祈祷。

穆斯林的宰牲节 - die rose - die rose的博客7) 在约旦首都安曼附近的扎尔卡牲畜市场上,一名约旦工人在运送绵羊。

穆斯林的宰牲节 - die rose - die rose的博客8) 宰牲节前,在也门的萨那老城,商人们在店里等待顾客。

穆斯林的宰牲节 - die rose - die rose的博客9) 在印度尼西亚的的班达亚齐,两名穆斯林青年在游行队伍里表演吹火,迎接宰牲节的到来。

穆斯林的宰牲节 - die rose - die rose的博客10) 在印度东部城市加尔各答,宰牲节前夕,牧羊人和他们的山羊在临时的牲畜市场上。

穆斯林的宰牲节 - die rose - die rose的博客11) 菲律宾的奎松城,在首都最拥挤的城市监狱里,穆斯林囚徒在大雨期间祈祷,因为他们玷污了宰牲节。

穆斯林的宰牲节 - die rose - die rose的博客

印度尼西亚的班达亚齐,穆斯林在宰牲节期间在Baiturrahman大清真寺内祈祷。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017