注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

高频词汇复习笔记(49)  

2011-11-07 17:04:35|  分类: learn |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高频词汇复习笔记(49) - die rose - die rose的博客

1. shift v. 移动;转变

shift responsibility on to others 转嫁责任

The Left is shifting their ground.

左派正在改变立场。

2. strive v. 力求

strive for freedom 力求自由

The scientists strive for a breakthrough in cancer research.

科学家们力争在癌症研究方面有个突破。

3. submit to v. 屈服=yield to

I submit to his wishes.

我顺从他的意愿。

4. striking a. 显著的

Her big eyes are her most striking feature.

大眼睛是她容貌最显著的特点。

5. scrape v. 刮,擦

He bent over to scrape some dirt off his shoes.

他弯腰刮掉鞋子上的尘土。

6. sensible a. 合情理的

That sounds very sensible to me.

我觉得这很合理。

7. submerge v. 淹没

I watched the submarine submerge.

我望着潜艇潜入水中。

8. stereotype n. 陈规,固定的看法

The idea is an old-fashioned stereotype.

这观点是老一套了。

9. sustain v. 维持=support

They had sufficient food to sustain life.

他们有足够维持生命的食物。

10. testify v. 作证

He testified that he had not seen the accident.

他作证说他没有看见那次事故。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017