注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

14支极具创意的广告(第三部分)!  

2011-11-06 18:15:58|  分类: design |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
14支极具创意的广告(第三部分)! - die rose - die rose的博客

在你们欣赏完“极具创意广告”前两部分之后,我们很乐意再为你们奉上另一个创意广告合集。

耐克“透明的”广告牌。


Clorets Gum Advertisement

Clorets口香糖广告
“Eliminate bad breath”

“消除口臭”


Heineken Advertisement

喜力啤酒广告
This outdoor campaign from Heineken is an example of how an innovative idea can have a huge impact in a traditional approach.

这则喜力啤酒的户外广告很好的诠释了一个创新的思维能在一个传统方法中产生的巨大影响。


Pepsi Mini Advertisement

迷你百事可乐广告
Advertisement for Pepsi Mini in Canada by BBDO.

BBDO在加拿大做的百事广告。


Coca-Cola Advertisement

可口可乐广告


Duracell Escalator Advertisement

金霸王自动扶梯广告
Stickers of half covered Duracell battery compartments were placed at the start of escalators in major shopping malls.

在大型商场里,半遮掩着的金霸王电池盒图样的标签被安置在自动扶梯的起点。


FedEx Advertisement

联邦快递广告
This shirt, created for a FedEx campaign, makes it look like the wearer is carrying a FedEx envelope around.

这件为联邦快递宣传活动而制作的衬衫,让穿用者看起来像是在运送联邦快递的信件。


Sportslist.ca Advertisement

Sportslist.ca广告


Burger King Advertisement

汉堡王广告
Burger King: Real big burgers.

汉堡王:真正的大汉堡。


Russian BMW Advertisement

俄罗斯宝马广告
This one is the biggest ad in Russia. It’s square size is more than one and a half acres! (6000 m2). It is situated in the center of Moscow city and has a few full size cars sticked to it, with back lights and headlights on in the evening.

这是俄罗斯最大的广告。它的面积超过了半英亩!(6000平方米)他被安放在莫斯科城中央,上面还有固定着标准大小的汽车,在夜间还会打开前后车灯。


Perrier Advertisement

巴黎水广告


Mini Advertisement

Mini汽车广告
Creative Mini Advertisement.

Mini创意广告


Yoga Center Advertisement

瑜伽中心广告
Nice award winner direct mail advert for a Yoga Center.

很好的获奖作品,直接邮寄为瑜伽中心做广告。


Volkswagen Advertisement

大众汽车广告
Volkswagen advertisement inspired by Batman sign.

受蝙蝠侠标志启发的大众汽车广告。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017