注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

干河谷住宅  

2011-11-05 16:22:54|  分类: design |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
干河谷住宅 - die rose - die rose的博客

因为学建筑学专业所以想试试翻译建筑类的文章,文章中的一些名词我也不怎么了解,翻译的可能很生硬。

布瑞恩迪拉德建筑在德克萨斯州干河谷完成了一个有灵感的设计的工作。干河谷住宅是内敛现代主义的主要例子,简单的外观和形式并不影响它的居住者。它并没有误入雕刻形式和过多的时尚元素复杂化的这个住宅的歧途,它仅是它本该的样子。

但那样并不意味着建筑师没有赋予它一个别具一格的风格。这下面的图片让人想起蒙特里安的作品,虽然它剩余的部分包含了一个非常微妙但是显而易见的特点。这个住宅大部分由橡木和石灰岩组成,这样保持了将金属和混凝土从表面隐藏。这个给住宅一个照应周围的古树和在远方的干河谷的自然的感觉。给人一种整体的平衡和和谐的感觉。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017