注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

每天十个英语四级高频词汇(47)  

2011-11-03 12:06:35|  分类: learn |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天十个英语四级高频词汇(47) - die rose - die rose的博客

1. erect a. 竖直的v. 建造,竖立

She held her head erect and her back straight.

她昂着头,把背挺得笔直。

They plan to erect an apartment house on that property.

他们计划在那片地产上建造一座公寓楼。

2.fax n. /vt. 传真

We receive a fax of the order this morning.

我们今天上午收到一份传真订单。

My secretary will fax all my travel plans.

我的秘书会传真给你我的所有行程。

3. fertile a. 肥沃的;多产的

There are fertile fields in the Nile Delta.

尼罗河三角洲土地肥沃。

4.fertilizer n. 肥料

The stalks will rot and make good fertilizer.

杆儿腐烂后会成为很好的肥料。

5. grateful a. 感激的

These refugees are very grateful to the government's succor.

这些难民非常感激政府的救援。

6. gratitude n. 感激

His heart overflowed with gratitude.

他的心里充满了感激之情。

7. horror n. 恐怖

He was filled with horror at the bad news.

听到这个坏消息,他心里充满恐怖。

8. horrible a. 可怕的

The sight of the battlefield was horrible.

战场的情景令人毛骨悚然。

9. Internet n. 国际互联网,因特网

Internet plays a very important role in modern life.

互联网在现代生活中发挥非常重要的作用。

10.interpret v. 翻译,解释

To interpret at the UN is a difficult task.

在联合国做口译是件难度很大的差事.

She interpret his silence as arrogance.

她把他的沉默解释为傲慢。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017