注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

高频词汇复习笔记(50)  

2011-11-02 12:06:35|  分类: learn |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高频词汇复习笔记(50) - die rose - die rose的博客

1. trigger v. 引发

trigger a debate/war 引发战争

The odour of food may trigger people's appetite.

食物的香味能引起人的食欲。

2. triumph n. 胜利

The winning team returned home in triumph.

球队凯旋而归。

3.transient a. 短暂的

Their happiness was transient,for the war broke out soon after they got married.

他们的幸福是短暂的,因为他们婚后不久就爆发了战争。

4. thrive v. 繁荣=prosper

A business cannot thrive without good management.

没有良好的经营管理,事业就不会兴旺发达。

5. universal a. 普遍的

These phenomena is very universal.

这些现象己经非常普遍了。

6.utilize v. 利用

How can we utilize his knowledge and skill to our advantage?

我们如何来利用他的知识和技术才对我们有利?

7. variation n. 变动

the variation in temperature 温度变化

Prices are subject to variation.

价格可以变动。

8. virtually ad. 实际上

It is virtually impossible to predict the future accurately.

精确预言未来的事实际上是办不到的。

9. wretched a. 难过的

She lamented to us about her wretched lot.

她向我们哀叹自己悲惨的遭遇。

10. yield v. 结出

The village abounds in fields that yield many bushels of corn.

那个村庄到处都是盛产玉米的农田。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017