注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

艺术家发现了“真实的”愤怒的小鸟——电脑高手将游戏中的小鸟赋予生命  

2011-11-18 09:05:40|  分类: design |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艺术家发现了“真实的”愤怒的小鸟——电脑高手将游戏中的小鸟赋予生命 - die rose - die rose的博客

如果你相信“愤怒的小鸟”中那些古怪的图像的话,你会在现实生活中寻找它们。

Artist discovers the 'REAL' Angry Birds - computer whizz brings app birds to life
艺术家发现了“真实的”愤怒的小鸟——电脑高手将游戏中的小鸟赋予生命
2011年11月14日,《每日邮报》
如果你相信“愤怒的小鸟”中那些古怪的图像的话,你会在现实生活中寻找它们。

这些来自一款风靡一时的手机游戏中的角色是由一位对野生世界里的鸟类明星感到好奇的应用迷创造出来的。

来自印度喀拉拉邦的穆罕默德·拉奥夫(Mohamed Raoof)解释道:“当我用谷歌搜索‘愤怒的小鸟’图片时我就有了这一想法,如果我将它们当作活物的话,那么它们是哪一种类的鸟呢?”

(异想天开:“愤怒的小鸟”中的主角就像印度喀拉拉邦的穆罕默德·拉奥夫所想象的那样)

(野生世界里的小鸟:手机游戏中的“愤怒的小鸟”看起来应是什么样的)

“我决定在我的老电脑上很快地创造一个出来。第一幅图只花了一个小时左右,我制图只为打发时间。”“但是我朋友给我的反应让我做完了其余部分,这些其他的图像,平均每幅花了2小时。”

“我试着考虑这些小鸟的真实样貌和颜色,从一开始的红鸟到绿色的回旋巨嘴鸟,我认为我抓住了它们的特征。”

近日据悉,“愤怒的小鸟”成为首款下载量超过5亿的游戏,而这款游戏发布至今还没满2年。

(易受骗的:你相信这位艺术家的感觉是野生世界里“愤怒的小鸟”的样子吗?)

(排队:“愤怒的小鸟”的下载量已经突破5亿)

这款游戏,仅中国就有5000万人下载。这款游戏的芬兰创造者罗维奥(Rovio)公司至今已在全世界发行1000万个“愤怒的小鸟”的玩具。

罗维奥公司的CEO麦卡尔·海德(Mikael Hed)说:“这对于我们来说是一个里程碑的成就,看到世界上这么多人喜欢我们的游戏,我们非常高兴。”

游戏中,玩家用一个弹弓向站台上或各种建筑物里的猪发射小鸟,其意是消灭操场上的所有猪。随着玩家通关,新的小鸟会出现,其中一些还具有经玩家激活的特殊能力。

(真真假假:印度艺术家如何想象野生世界里的黄色的“愤怒的小鸟”长个什么样)

(蓝色的“愤怒的小鸟”)

(事实或虚构)

(游戏中的巨嘴鸟)

(老鹰)

(最终的想象)

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017