注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

摩托车改装大师  

2011-11-13 16:57:03|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摩托车改装大师 - die rose - die rose的博客

白俄罗斯的摩托车改装大师。

Yury Shif 是白俄罗斯有名的订制商,他构想并设计那些摩托车,然后把它们带到现实中来。



穿过车间就是他的办公室。里面充满油漆味。抛光机的尖叫声伴随着工具敲打的声音从未停过。地板上的两个杯子让人想起先前的胜利。

这里有很多摩托车,但给这些没有组装完成的摩托车拍照可不是好主意。

在学校时,他的学习不好,但他很喜欢骑摩托车。所以,当他很轻松的把一辆脚踏车改装成一辆摩托车时他的生涯就此开始。但是,他在41岁时才算正式开张,那时他做成第一笔生意,顾客名叫Silver Stork。那你想知道他在这之前都在干什么吗?当然!!

他曾做过一段时间的卡丁车队经理, 车队的经营很成功,对那段经历他很自豪。
他在德国学习过一段时间,那些他构想出的设计并不像某些人想的那样做个梦就行。每辆摩托车都是辛勤工作的结果。

偏巧在俄罗斯和一些后苏联国家,改装车被认为是非法的,但YURY不认为他在美国和德国赢得改装大赛冠军后,他的工作就能光明正大。

他成功的秘密在于他经常非常努力的工作,这样他就能让他的摩托车始终浮现在脑海里。工作中灵感总是时隐时现(例如Silver Stork),但他从未放弃。

Silver Stork


给这辆摩托起名叫做Silver Stork并不是出于偶然。在美国和德国,人们认为鹤象征白俄罗斯。


应顾客的要求,一些摩托会有翻版。它们也许有不同的名字或颜色,像Silver Stork 2。那些他非常满意的摩托会有系列产品,像Мinsk М4200 ,拥有高质量但外形很低调。

在制作成一辆摩托之前,他们需要一张草图,一个模型,一个试验性的模型,一个生产部件,之后他们就能得到许多生产模型。

他说,最难做的是根据顾客的个性去设计制作车子,他对自己的工作有两点要求:不要觉得自己是在干坏事,要以此为荣。

制作一辆摩托车要花费他和他的团队大半年的时间。上面照片中是Abordage,为了做这辆车,他们不得不去学习海盗们的“光荣”历史。最后顾客对这辆车很满意。

有些时候YURY会在作品中加入一些他自己觉得很棒的设计,但这并不是顾客要求的。所以,他以白色的DUSTER替代了原来黑色的CHOPPER,并且顾客很满意。

人和车真是绝配,都像魔鬼。


这辆摩托的主人想要在摩托上画一些苏联的卡通图案。和可爱,不是吗?

为了证明俄罗斯生产的发动机和零部件也能组成一辆好摩托车,他制作了这辆完美作品。


他说,他有几辆摩托车但他更愿意开汽车出行。

最难的部分是给车起名字。他给这辆车起了个西班牙名字--- Prueba de vida---因为它的英文名字听起来不是很舒服----Proof of the life(生命的证明).

上图骑摩托的是他的一位顾客,俄罗斯著名演员


时间机器。这辆车是以一个有名的白俄罗斯乐队,最近这支乐队将发行他们的专辑。

这是 Yury的得力助手,团队中一名经验丰富而且很有天赋的员工。

他的顾客遍布世界各地,大多数是成功的商人和名人。

In the picture: Gustav Skippone.

No Jokes.

如果顾客并不喜欢这辆车,Yury会收回这辆车然后找新的买主。目前,还没有车会压仓。

作为一名白俄罗斯人,他付出了很多的努力证明他的摩托车足够入那些来自美国和欧洲的评审的法眼。在比赛中最纠结的一件事是很多人都不知道白俄罗斯在哪里,都问他那是个什么地方。

他腼腆地笑着说,他不打算一辈子干这行,也许过些时候他会拍一部电影或做别的什么事。为了后代,他已经放弃了他的摩托车而现在他想做些别的东西。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017