注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

走进莫斯科鬼城  

2011-11-13 16:52:21|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走进莫斯科鬼城 - die rose - die rose的博客

这是一座位于莫斯科的战后鬼城。下面我们将带你走进鬼城内部,看看当地条件及居民。感受鬼城的气氛。

Left Refugees 22

我们都知道,在这个星球上有许许多多的鬼城。但是,如果你以为那些地方是荒废的没有人烟的,那你就错了。今天,我们将要走进莫斯科地区一座战后的鬼城。它虽然并不存在于官方文件上,却拥有着居住者。



Left Refugees 9

在莫斯科地区放置了许多苏联时期被秘密看守的军事用品。即使是现在,网上也很少有有关它们的信息。同时,这块地方的居住者也饱受着高度保密性的痛苦。

Left Refugees 10

当地的居民居住在一个没有水,没有热系统,没有正常运转的厕所设施的地方。当地的军事组织在2000年的时候被解散。人们收到了将会妥善安置他们的承诺,然而事实上,他们却被遗忘了。

Left Refugees 11

他们在这里居住是有法律保障的。但是与此同时,这里的建筑楼房已经不适合居住了。在2007年的时候,法庭宣布这里的人们应当被供以其它的房屋。然而事实上,他们至今依然住在老旧的招待所里。

Left Refugees 12

“把门关得砰砰响的是没有脑袋的蠢驴!”

Left Refugees 13

约有五十个人住在这个招待所里。 他们中的许多人是有小孩的。有些人随着被请到这个地方来工作的父母来到这里。他们的父母既不是士兵也不是官员,只是建筑工人,大部分来自亚洲中部,被请来这里建筑防卫设施。那里的人们说他们并不坚持要求重新定居,但他们的要求是至少修缮一下招待所。

Left Refugees 14

维亚切斯拉夫从1992年起就住在这里了。他曾收到过在他搬过来两年后提供给他一个很好的房子的允诺。

Left Refugees 15

在2003年的时候,因为过度糟糕的生活条件引起了媒体的广泛关注,有过重新安置这里的居民的尝试。两千七百万卢布被分配来,用以修缮这里的招待所。两座其它的招待所被成功修缮了。

Left Refugees 16

在新修缮的楼房中,很多公寓房都被分配给了士兵,而建筑工人只好呆在他们原来居住的地方。

Left Refugees 17

掌权者说他们需要先给士兵和官员提供房子。当人们搬进招待所的时候是没有被注册的,他们拥有的只是一张被迫迁移证。然后被注册在军事单位里。

Left Refugees 18

于是,这里的人们注册进了一个并不存在于官方文件里的地方。没有任何一家房屋署或管理公司为他们提供服务。

“厨房”

Left Refugees 19

在冬天,温度下降到12~15摄氏度以下。孩子们经常生病。当天气实在太冷了的时候,他们就去亲戚和朋友家。

Left Refugees 20

地下室里有一个消防栓。鬼城里面的居民用它获取根本不能喝的水。他们为了营养目的才会去买瓶装水。

Left Refugees 21

这里的每一间房间提供有一个做饭的火炉。

Left Refugees 22

Left Refugees 23

Left Refugees 24

只有街上温暖的时候,厕所设施才正常工作。冬天的时候它们被冰锥所布满。垃圾和排泄物直接被倒进当地的河流里。

Left Refugees 25

Left Refugees 26

他们想自费修整房顶,但是他们最后得出的结论是:修整是远远不够的,屋顶需要彻底更换。

Left Refugees 28

Left Refugees 27

“最好的奶奶”

Left Refugees 29

Left Refugees 30

走廊是昏暗的,因为渗漏物破坏了电线。楼房的墙面布满裂纹。

Destroying House 1

Destroying House 2

这个地方曾经起火很多次。

Destroying House 3

Destroying House 4

Destroying House 5

Destroying House 6

Destroying House 7

Destroying House 8

Destroying House 9

Destroying House 10

外面在下雨,里面也在下雨。

Destroying House 12

房间里面。

Destroying House 13

Destroying House 14

Destroying House 15

Destroying House 16

Destroying House 17

居民们梦想着有一天他们能够搬到另一个地方去生活,就像他们曾经的邻居们——那些已经搬到毗邻的被修缮好的房间里去的人们一样。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017