注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

7大僵尸电影中的著名武器  

2011-11-01 14:18:20|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7大僵尸电影中的著名武器 - die rose - die rose的博客

僵尸电影中最常出现的7中著名武器,看看有没有认识的,喜欢的~

僵尸永远是最好的假想敌,因为你可以沉溺于自己的疯狂的想象中,又能假装自己是个好人。你不是一个疯狂的杀手,每天都要在人群中杀出一条血路,除非他们都失去了人性,不能和你工作了……!这不像冰球那么激烈的运动,但比手指滑板好多了,而且更有趣。但有趣是因为,就像其他你的白日梦一样,你只是在想好的方面。很少有人做白日梦,梦到自己是个窝囊废,悲剧的挂掉。以下是七个著名的打僵尸武器,以及……如何让你挂掉。
#7. 散弹枪

牛逼之处:

相比火,散弹枪是更好的打僵尸武器。不知道谁规定的,这些尸体们身上有几个洞也没事,所以最好的办法还是直接大卸八块。就像游戏Left4Dead里教我们的,爆头成了让头消失。


近距离都不用瞄准:自动填弹让你变为杀人机器;双管枪你就能随便在僵尸堆里开路;如果是三管的散弹枪,你就无敌了。


比真正的JJ牛逼3倍

你会成为僵尸是因为:

 散弹枪安全半径很糟,却有巨大的噪音半径。开一枪能清出几米的空间却能把一英里乱七八糟的东西都引来,所以每一枪换来的都是成片的僵尸。

不停的打散弹枪简直就是僵尸开饭的铃声。 每开一枪,只干掉打头的僵尸,然后你还得停下装弹;如果是多管的,情况更糟,因为弹药消耗的也更快了。
#6. 火焰喷射器

牛逼之处:

长时间压制大批僵尸的终极武器,因为日内瓦公约不屌僵尸,随便虐。火焰喷射器太酷了,甚至很多国家都打算未来几年用这玩意互殴,不过别担心,所有的国家都一致同意——坚决不用。


二战后,即使参加过战争的人都感叹“擦,这玩意是有点过了”

你站在下风处背着燃料箱,而僵尸占不到一点便宜,就像是一个外星飞船的老大蹂躏色盲的飞行员:武器超级牛逼而他们看不到任何弱点!僵尸唯一的优势是数量,但只会让你的火焰日变成一场篝火的狂欢。

你会成为僵尸是因为:

 燃烧会消灭人类,是因为氧气耗尽了(僵尸就没事了)并且烧伤太疼了(僵尸没感觉)。人的身体也不会像蜡烛一样很快融化。如果是面对缠一身易燃物的僵尸,最后会变成和木乃伊打架了。还有,其实你做的不过是把他们烧成被诅咒的不死骨架,而这玩意不怕火。

僵尸很难缠,所以得不停的用火烧他们。而且,除非你用的是氧气乙炔火焰,否则其实,根本干不掉僵尸,反而僵尸用燃烧的下巴咬你的时候,让他们发现原来熟肉这么好吃!最好递给他们颗手雷然后在他们没学会怎么扔之前开溜。哦,还有不要在太空和水下这么玩,你既不能呼吸又看不清东西。不过很快就不是问题了。
#5. 割草机 (群尸玩过界)

牛逼之处:

在指环王之前,彼得·杰克逊做了一部关于几个精神病人的电影。这电影大概是一个肉制品包装公司保险诈骗,由于太弱智被逮,又由于精神问题被判无罪。里面的新西兰人把割草机整到自己胸上,然后弄成个半僵尸。这一段充斥着恶心的假肉,让做热狗的以为是制造教程。

 

这里比人体模型工厂有更多的血肉横飞。多到人们都觉得无聊,因为看到这儿人们都不用去想象什么是连环杀手。汉尼拔(沉默的羔羊杀手)看的都会倒胃。而且貌似是性别歧视,主角把僵尸肢体扔给他在厨房的女朋友,当时也正在用搅拌机干这事。

你会成为僵尸是因为: 僵尸都称了液体流的到处都是,把家里的水都感染了。而且主角沾了这么多血肯定把吸血鬼招来,而且这么多血渗入地下,让马德里的人都想吃人脑了。

 

大多数人刚生下来差不多就这个鬼样子

这么近距离攻击的武器貌似只有被咬的问题。幸运的是片中的主人公的割草机似乎是用一个微型黑洞驱动的:僵尸排着队来被进入旋转的刀刃,仿佛那里有死亡的真谛。 假如僵尸不知道电影行将结束,你留下的唯一的伤口就是第一个胸口开了个大洞的僵尸留下的咬痕。不过走过一大片僵尸的尸体总比走过一大片僵尸要好多了。
#4. 特斯拉球 (丧尸围城 2)

牛逼之处:

 任何和尼古拉斯·特斯拉扯上关系的名字都让电力汗颜,丧尸围城2里就用他杀被感染的可怜人们。特斯拉球把金属磁性翻转:不是让人们存活而是把他们杀的片甲不留。好像日本版的神秘的约柜,不过这玩意更小、带点而且完全疯狂。

 

当一个电子游戏都告诉你“往后站”,你就知道这玩意肯定巨牛逼


比宙斯的睾丸有更多的球状睾丸素和电压

电光达到三米外,意味着这哥们把两辆汽车的电池整成9百万伏特。每个闪电持续几秒钟,这样就能比所有的核电站制造更多的电力,也更具有破坏力。这个游戏卖了2百万份,也就是说我们宰了比死亡之星还多的科幻的东西,而且没有低级的错误。

你会成为一个僵尸的原因:

假如你一时脑残,直接赤手去抓带点的铁球——恭喜你!你成为不死族一员了。

电能够致死因为它能停止心跳阻断神经系统。而僵尸不知道这些。实际上,闪电正是你能够踏过成堆的尸体并大开杀戒的第一原因(参见:弗兰肯斯坦)。不过能够杀死的僵尸有限,因为大电流造成的是灼伤和破坏细胞,而僵尸,我们已经知道,是不怕烧的;至于细胞,很难破坏已经“腐烂”的细胞了。
#3. 功夫

牛逼之处:

不喜欢生化危机电影的人都是傻逼,因为他们在看之前就清楚的知道会发生什么。电影的任务描述就是“米拉·乔沃维奇不可能干掉所有的僵尸,”然后就一直保持这种状态甚至让她把僵尸弄死,不管看起来多傻逼和不可能。因为在生化危机的世界,这些就是帅气的同义词。

她只穿一件晚礼服就冲向一个死了的保安。她的第一反应就是一拳打向僵尸的下巴,然后跳开两米再用她的腿来一次下巴攻击!
 

这拳击就是对普通的尸体也没什么作用吧

要么是她试图用各种肢体来迷惑僵尸,要么就是她忘了只有正常男人才会被她的大劈叉迷住。幸好生化危机演到这之前有多的五分钟而不会让物理学崩溃。也就是为什么她的立踢把僵尸推出5米远而不是撞到门上反弹进僵尸的嘴里。

你会成为僵尸的原因:

如果我们必须解释为什么直接把拳头怼进僵尸的脸里,那就继续吧。你的智商是如此之低,你可以用来拖住僵尸们,给其他人逃跑的时间。即使擦破皮也能让你感染变异,虽然米拉没事——也是电影作对的一件事,让米拉体质异于常人。
#2. 武士刀

牛逼之处:

孤胆英雄使用武士刀对抗无脑僵尸,虽然你这么说,但可能你就是个常人,当心僵尸末日摧毁你所有的卷轴

 

宽衣,刀,不需要其他的东西了。

宝剑太酷了,因为所有的枪都是僵尸追人马拉松的发令枪。武士刀尤其帅。轻、快以及夸张的锋利,唯一的问题就是僵尸群不会在你每次攻击后给你时间让你摆个夸张的姿势再吟两句俳句。不过呢,可能你也会在劈成两半的僵尸慢的夸张的下落时间里,让自己的身形映照在落日的余晖里。

你会成为一个僵尸的原因:

唯一比僵尸更不怕刀削的就是僵尸樵夫。你也许会砍他的时间激怒某一只。当然了,你可以直接砍头,但如果你能直接剁穿50块脊椎骨,就赶紧别在这凑热闹了,超人,享受这唯一可以用眼神烧人的时刻吧。


武士刀是单刃的,所以相比通常的剑,面对一群僵尸时就弱多了。 因为武士刀本来就是给这些“过度浪漫的和小男孩睡觉的贫困仆人”设计的一招解决问题的。快速出刀是打僵尸用不上的。还是带一架望远镜算准时间,赶紧挖个壕沟防止爆菊。


或用铃木“武士刀”离开这鬼地方

而且武士刀是个维护费劲却在这种生死关头比希尔顿还不实用的东西。真的武士刀需要抛光,涂粉,给它唱日本歌,否则就会生锈,而且非常夸张的容易碎裂和缺口。面对一群僵尸可能最后你只剩下一个好像锡箔纸的刀把。其实本来就毫无用处。在废墟中探险,不时的需要撬门,偷东西。如果用武士刀,还不如直接去死。

 即使到了世界末日也是毫无用处,还不如用你的真人大小的猫女枕头作为武器。起码它能激起女僵尸的本能并离开你,从而减少一半的僵尸。
#1. 电锯

牛逼之处:

标志性的打僵尸武器,僵尸最适合用来玩杀戮的最佳证明。“我不是说我会,但如果我要去杀成千上万的赤手空拳不会逃跑的人,我回说Leatherface(电锯惊魂里的那货)有个好主意”


因为没有其他更好的解决办法了,除了毒品和电锯

 电锯对肢解策略很有效,僵尸大卸八块绝对是最安全的。他们是僵尸电影的终极:都是把僵尸弄好远然后开始虐他们。

你会成为僵尸的原因:

太好了,你找到一件需要重置的近战武器。你需要汽油。两个行动导致面对僵尸无人生还,即跳起来劈踢:看起来帅其实不是人类能做到的;电锯是用来虐树的,不是布满筋、肌肉的人肉,即使不被打扰也需要很长时间。唯一运动缓慢不会打扰你的运动目标只有树人。

 

他们唯一的防御就是祈祷

还有范围。你能够挥舞一臂距离,但必须抓紧电锯靠近身体,因为挥舞电锯会省去僵尸把你肠子掏出来的麻烦。而且是世界上最吵的武器,同样也是僵尸开饭的邀请声音:“落单人类,已被包围,速带朋友前来”

特别例外: Ashley J. Williams(电影角色)清楚的知道他在干什么。当选择是“电锯”或“没有手”时,电锯就是除手淫外的每个情况下的正确选择,并且每次他用电锯都是在一对一的战斗。我们也许还在挑电影的毛病,但布鲁斯·坎贝尔的大获全胜是100%的经典。

 

手握电锯手淫也许会阉了你,但这哥们绝对不需要

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017