注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

探索新知每日荐译(2011-11-10)  

2011-11-10 17:35:05|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
探索新知每日荐译(2011-11-10) - die rose - die rose的博客

混合动力汽车的未来

今天是2011年11月10日星期四。
混合动力汽车的未来

在不久的将来,无需电池的混合动力汽车就将在美国率先实施。新车辆将靠液压转向而非现在的电力来使车辆转弯,这样将大大提升燃料利用度。
Anonymous101:Lulz简介

世界著名黑客集团Anonymous最近传出一条爆炸性新闻:他们成功从墨西哥最残忍的武装贩毒团伙Zeta手中救回一名被俘成员。这个神秘的黑客组织究竟有着什么样的秘密?
新型超吸收太阳能材料

关于太阳能电池的研究永远没有终止过。最近,科学家们又发明出一种纳米尺度的超吸收太阳能材料。它能够吸收广光谱的能量,使得薄膜太阳能电池更加高效。
床垫下的睡眠传感器

不需额外在身上佩戴什么器具,只需在床垫底下放上一个传感器,它就能自动将你睡眠期间的心跳、呼吸与动作等健康信息记录下来,并传送至云端服务器中。
科学需要用吸引力的故事博取公众信任吗?

来自宾夕法尼亚大学的两位研究人员发现如果用煽情的故事宣传科学会更容易博得公众的信任。这个研究成果将有可能使科学更容易在公众中得到普及。

美国最高法院考虑动用GPS追踪嫌疑犯

如今大多数智能手机都拥有GPS定位功能,但这也意味着执法机关能够轻易地在我们不知道的情况下确定我们的位置。最高法院目前正在考虑是否授权警方动用GPS来搜索嫌疑犯,因为此举危害到了个人隐私。
火星500天项目成员分享任务经历


听听火星500天项目的成员是如何度过这孤单的500个日日夜夜的吧。

冰冷的月球是如何保持磁场的?

在月亮诞生的早期,流动的炙热内核产生了环月磁场。但阿波罗任务带回来的岩石显示,在42亿年之前,月球依然拥有磁场,而此时月球的内核早已冷却凝固。那么,月球是如何做到这一点的?

世界上最黑的物质能够吸收99%入射光线

科学家最近发明出世界上最黑的物质,能够吸收99%照射到其表面上的紫外线、可见光、红外线和远红外线。

谁来拯救破碎的庞贝古城?

上个月,庞贝古城中一段主城墙发生倒塌。然而这只是众多倒塌事件中的一例。专家们正日益担心这座古城的安危,希望欧盟能够拨款15亿欧元来维护这座古城。
俄罗斯尝试紧急修复“福布斯——土壤”卫星失灵引擎

俄罗斯近日发射的火星探测器“福布斯——土壤”由于引擎未能启动,导致其无法进入转移轨道。更严重的是,如果俄罗斯科学家不能挽救它,它所携带的毒性燃料将使其成为最危险的太空垃圾。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017